顶楼的电话声和水声

这个事情我至今不清楚是不是我幻听还是是科学上说的介质录音。

还是在我初三的学校宿舍,感觉初中那段时间一直是我遇到这玩意最频繁的。可能也是我自己当时作死,一直去那些他们说不正常的地方长时间呆着,因为好奇嘛。

咳咳,来入正题。那天和平常一样晚修下课后回到宿舍收拾。学校的初一初二住的新楼,中三直接把空下来的实验楼的5.6楼住,当然是女生。男生宿舍是够的。那晚上,基本是到点就关灯,我忘记是几点了,反正是关灯半个小时左右。我起夜,因为厕所在5楼,我住6楼,这楼层高有点高,晚上楼梯转折灯刚好是照不到一段的。我有点怕黑,上一层就是顶楼,顶楼门旁边有十几个洗澡用的单间。我刚出来就好像隐隐约约听到有人讲电话的声音。听出来是个女生,而且还是很激动,具体就是听到一个爱什么的,有点模糊。我本来是不八卦的,后来解决完生理问题后发现不对劲。这是顶楼了,一个门外面就是顶楼阳台了。这门锁好好的,虽然这门破了些,但是一个人是过不去的。而且这里一目了然,只有我一个。我有点不怕死的贴着顶楼的破洞看了一下,有点暗但是我感觉只有风没人啊。然后还是有电话声。这都12点了,基本阿姨巡查后都只能回宿舍了。我想起了这楼说前些年有两个师姐跳楼了,一尸两命。感觉有点小害怕,想走下楼回宿舍。结果听到了水龙头开水的声音,毕竟是我自己一个人在,还以为是我刚刚没关紧。赶紧回头看,没发现有开啊。听着声音是旁边的,以为是谁忘记关紧,过去一看,地面是湿了点,但是水龙头没开。

我有点害怕,但是还是求证一下,把十几个单间看完了,就那两个湿了地面。赶紧不对劲,赶紧跑回去宿舍睡觉。

早上起来说了一下,同学都有点小害怕。然后过了三天左右,宿舍炸开了。很多人看到白色衣服的“人”在宿舍“走来走去”一边“走”一边哭。那天我刚醒来,不造怎么回事,发现她们起得特别早。后来整个早上都在议论纷纷,说昨晚有个白衣服的玩意一直在宿舍游荡和哭泣,哭得好凄厉。我宿舍有好几个看到了,说是十二点差不多凌晨的时候。然后旁边宿舍也是听到了这声音在说,还有人说刚想起夜发现有人在走廊那里哭,吓得不敢去了。不知道真假这个,我没看到,但这个事情确实是几个宿舍都有人看到了。后来我想试试那个时间点看看会不会出现,结果忍不住睡过去了。不过,我死党说她之前也看到了一次,她喜欢晚上在被窝看小说,然后忽然感觉不太对劲就出来看到了,立刻蒙头睡。

人已赞赏
灵异事件亲身经历

夜半歌声,奇怪的回响

2017-5-29 22:58:20

灵异事件亲身经历

灵异故事(十二)

2017-5-29 23:01:35

9 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 苏苏

    厉害了,不过只要有灵异事件就会有人去解决的,中国文革后虽然高手没多少了但游魂野鬼还是没问题的,而且校长肯定会请人,不过请到的是蓝道的骗子还是白道的高人我就不知道了!总之,事不关己高高挂起,努力学习才是王道!

    • 苏苏

      不知道,但那个实验楼我感觉确实阴森。我之前没搬过去之前做了一个很可怕的梦,就是关于这个楼的。

    • 苏苏

      有点意思,看来你运气确实不错!

    • 苏苏

      能说说梦的具体内容吗?

    • 苏苏

      没去过的地方,梦到一个关于灵异的梦,至此没人陪我不敢去实验楼的下面那个4楼的卫生间。

  2. 苏苏

    我就纳闷了 为什么女鬼都是穿白衣服的呢?

    • 苏苏

      也有红的

  3. 苏苏

    感觉主人公有强迫症

    • 苏苏

      确实有点,当时候好奇心重。

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索