可爱多去哪了?

看了那么多他人分享的灵异经历,也激发了我把一些经历过的奇怪事情分享给大家的想法。也许我遇到的不能算是灵异事件,只能说让人摸不着头脑、一头雾水。

去年2016年12月,具体哪一天记不得了。冬天本来就有风,可是那天的风是打转的,“唔欧”“唔欧”一阵一阵的,一会儿一阵大风过来,一会儿又一点风也没有。

午后的时侯,我去上海虹口区地铁十号线邮电新村站四号出口东北方向30米左右的四平路579号快客便利店买了一个可爱多巧克力味甜筒冷饮,撕掉最上面的一圈外包装纸,其中85%的纸还包着可爱多,甜筒锥形脆皮部分还全部没(mo)在外包装纸里的。

出店门后,我一路沿着四平路西南方向在人行道上走,经过地铁四号出口,又经过中原地产门店、华虹公寓四平路边门,还远远没有走到四平路曲阳路拐角的中国农业银行,估计也就走了一百米不到。期间我也就咬了2、3小口甜筒的最上层冰激凌部分,连脆皮都还没有咬到呢。一边走一边看着路前方,忽听又是“呜欧”一阵风吹过,当我低头又要咬甜筒的时候,这下我懵了,只见手里拿着锥形外包装纸,但是里面空空如也,就看到白白的包装纸内壁,包装纸85%部分还在呢!甜筒我就咬了一点点,怎么整个甜筒却不翼而飞了?

我到现在还搞不明白到底是风把可爱多冰激凌吹走了吗?

人已赞赏
亲身经历

电梯外的尸体

2017-4-24 21:46:37

编辑推荐灵异事件

拆迁

2017-4-24 21:52:34

13 条回复 A文章作者 M管理员
  1. carmen

    应该是掉了

    • carmen

      外面的纸几乎是都在的,把甜筒包着的,什么时候掉的我浑然不觉,那阵打转的风“唔欧”一下吹过就莫名其妙的不翼而飞了,而且之后一点风都没有。

  2. carmen

    风刮跑了

  3. carmen

    全程就注意“唔欧”“唔欧”,笑哭。我去上海虹口区地铁十号线邮电新村站四号出口东北方向30米左右的四平路579号快客便利店,这个地址在此笑哭

  4. carmen

    你的描述一本正经地萌

    • carmen

      这是夸我吗?

  5. carmen

    是啊,你的文章让人开心

    • carmen

      谢谢

  6. carmen

    肯定是馋嘴的妖怪或者神仙把你的冰激凌吃了

    • carmen

      我也有这么想过,毕竟那时候12月份了,差不多冬至了,有可能是哪位路过的精灵开个无伤大雅的玩笑而已。毕竟我活了那么多年,吃了那么多可爱多了,还是头一遭被“打劫”了一根冰激凌!

  7. yuanjing

    我100%相信你的文章是真实的,因为你的细节描述得太详细了。但我对你的冰激凌弄丢了而怀疑是灵异事件的看法不认同

    • carmen

      那就当一件趣事看吧!谢谢你还认真阅读,给出了中肯的评论。

  8. carmen

    哈哈哈给 ,来这缓缓

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索