曙光农场自然生态园灵异拍摄之二:百态花树精灵

本帖内容丰富多彩,极力展示花树精灵的各种风貌,将会让你不由自已惊叹大自然的既美好又神秘……

这是“生态园灵异拍摄”第二集。因为在这里拍到太多花仙和精灵,这一集我只好将一些照片拼图发出来,不求所谓的“清晰”,只要让有缘者能感觉得到就行了。另,有些我认为比较有意趣的照片还是要一幅一幅放上来,加以文字说明,这样灵友们才较容易看清楚图像的内涵,也较能满足那些真正喜欢我的灵异照片的灵友的愿望。

在看本帖之前,第一集的前言《“生态园”每帖必知》请大家一定要先记住哦。谢谢大家!

本帖首发于“中国灵异网”,请转载我作品的网站务必署上我的名字:“宝光阁”或“许宝江”,否则当作参权处理!

花树精灵综合小图1

1、花树精灵综合小图1。精灵们有的在快乐地游园,有的挤坐在花树丛中,有的团坐在树头旁边,有的“粘附”在花树上,而有的甚至站立在花盆上;有人身的,有动物身的,也有很多动物头人身的,有大有小,真是千奇百怪,让人觉得不可思议!

花树精灵综合小图2

2、花树精灵综合小图2。在玉泉湖对岸护栏上,竟有那么多精灵在观赏咱哥们在拍照看花仙呢!亲,你说究竟是谁看谁啊?

一棵花树,就是一个快乐天堂

3、一棵花树,就是一个快乐天堂。亲们不要只看圈住的,其实满树都是精灵们快乐的身影!

“一棵花树,就是一个快乐天堂”局部放大图一

4、“一棵花树,就是一个快乐天堂”局部放大图一。仔细看,满树都是小精灵们!它们有的在玩秋千等游戏,有的在津津有味地观赏游戏,都在快乐着呢!

“一棵花树,就是一个快乐天堂”局部放大图二

5、“一棵花树,就是一个快乐天堂”局部放大图二。看,圈子里的“孩子”们看的多专注、多有兴趣!

“一棵花树,就是一个快乐天堂”局部放大图三

6、“一棵花树,就是一个快乐天堂”局部放大图三。圈子里的“猴哥”和身边小伙伴见到我们这几位“不速之客”走近来了,一下把眼光转了过来……没事,哥们继续玩吧!

七彩灵蛇与短发美女

7、七彩灵蛇与短发美女。圈子和箭头那个地方真的好神啊,亲们不会忘记吧?前一帖那位美丽的花仙子就是在那里出现的,现在又有新发现啦!

“七彩灵蛇与短发美女”局部放大图

8、“七彩灵蛇与短发美女”局部放大图。瞧,前面探出上半身的这条大灵蛇五颜六色,多漂亮!人间哪里能见到?后面是一位背着身子站立着的短发美女,左边修长的玉手好像提着一件白色的东西,正在静静观赏面前热闹的什么活动呢?(在这地方拍过好几张,每张活动场面都不同,可见这真正是活灵活现的灵异世界!)

七彩灵蛇放大图

9、七彩灵蛇放大图。蛇头上面还隐约可见到一些小动物精灵,它们与灵蛇很和谐地相处着。(其实在灵蛇的前面还有很多同类灵物,我暂时不发上来)

短发美女放大图

10、短发美女放大图。身材苗条,亭亭玉立,虽然不能看到她的真面目,可这样反而能留给我们更多更美的想像空间。亲,你说是不是啊?

人已赞赏
亲身经历

那些年,那些事,那些真实的送魂记录(缘贴)

2017-4-24 20:52:57

亲身经历

电梯外的尸体

2017-4-24 21:46:37

10 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 宝光阁

    文字更正:“前言”文字最后一段最后一句的“参权”应为“侵权”。

  2. 宝光阁

    拍得越来越好啦

    • 宝光阁

      荷花早晨!
      更精彩的还在后面呢!过几天继续。

    • 宝光阁

      好滴好滴

    • 宝光阁

      这句话倒是像广东话了 呵呵 宝哥 你跟我老公是同家

    • 宝光阁

      呵呵,有时免不了会自然“泄”出些家乡话来。

  3. 狗伴一生

    图4我看到宝光兄没有指出的一些图像,都是活灵活现的在哪里休息

    • 宝光阁

      其实这棵花树上的小精灵我还未点到百分几呢,怕一般灵友接受不了啊。坐着的,躺着的,它们当然是在休息了。不过我只想表现一个快乐、活动着的一个主题,其他休息啊、做别的事的图像我就不点出来了。
      还有很多精彩的东西,过几天有空我又会整理发出来,欢迎继续观赏哦!

  4. 宝光阁

    你就像一个煞笔 你看到过你祖先么?煞笔

    • 宝光阁

      原来你能看到你祖爷了?哈哈,原来是个黑猩猩!

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索