我弟当保安遇到的灵异

这件事是我弟告诉我的,前几年他在新开发的城乡结合部的一个刚盖起来的大厦当保安,这个大厦是一个高档酒店,还没有开业,晚上他去2楼客房部例行巡逻。

这个客房部和大多数宾馆布局没什么区别,一条长长的走廊,两遍都是一个一个的房间,走廊中部有一个公用的洗手间,我弟走到洗手间洗了一下脸,抬头看镜子的时候看见身后一个女的快速走过,我弟赶紧回头,但是走廊一个人影也没有。

我弟赶紧用对讲机一边喊同事,一边往楼下跑,他的同事们赶紧上去挨个房间检查,但是最后也没找到有人的踪迹.从那以后我弟再也不一个人上去了,这个大厦所在的位置是刚开发的,以前是农田,农田里面一般都有坟包,想想也是挺吓人。

人已赞赏
灵异事件

邻居老头死后的事

2017-4-25 23:16:15

灵异事件

我弟当兵遇到的灵异

2017-4-25 23:19:44

7 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 匿名

    谢谢分享

  2. 火眼金睛

    我信

  3. 糊涂

    保安最容易遇到那些事了 特别是夜里一个人巡逻有好多的地方都安排双人巡逻 不是怕遇小偷 是真有怪事 真实中有一个地方十几个保安选择辞工都不在那个地方干了 我也在那上过一段时间的班

  4. 糊涂

    遇到过几件怪事 打字难描述能力差都发不出来 上次发了一个可能描述不好吧没有过

  5. 匿名

    你弟当完兵只能当保安,估计你也好不到哪里去。这就缺德导致的

  6. 匿名

    第一个你弟当兵,结果遇到鬼。你弟退伍当保安,又遇到鬼。你弟够苦逼的。看你写作水平,估计智商有问题。兄弟两个都这样,一定你家祖辈缺德事做多了,所以后人这么倒霉

  7. 匿名

    不会尊重人也不会被人尊重!楼主你如果是经常逛灵异网,就不该取这个网名!如果你是第一次进来就情有可原。

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索