小时候的一次“破灾”经历,让我至今想来都后怕!

传说每个人都有自己的命运,这是在出生的的那一刻就已经决定了的。有的人从商,有的人务农,有人贫穷,有人富有,有人福运昌隆,有人多灾多难!

而关于命运的说法里,一切根源都在生辰八字上,所以便有了很多人能够通过生辰八字,或是面相手相来窥探别人的命运,这些人或是神婆神汉,或是僧道大仙,总之风俗不同称谓亦不同,但都具有替人解忧之能。

而这些人最受人敬仰的功夫,莫过于替人破灾解难,毕竟人人都想一生安稳幸福。

事情发生在二十多年前,那时的我还是个十岁的孩子,由于家里的长辈都比较喜欢烧香拜佛以求平安,所以我也自小就耳濡目染的对此半信半疑。

那年中秋,我跟着家人一起去外婆家走亲戚,亲人们共聚一堂自然是无比开心,等到了下午的时候,妈妈跟大姨一起去了村里的一位神婆那里算命,于是我就嚷嚷着要一起去见识一下,妈妈本不想让我去,奈何最终抵不住我的央求,只好带我一起去了。

到了神婆家之后,发现人还挺多,前面还排着七八个人,我们足足排了一个多小时才排到。

先是妈妈问了些事情,神婆都一一解答了,最后妈妈拉我过去让神婆给看一下,神婆要了我的信息之后就皱起了眉头,先是说了一些过去发生的事,让我震惊了一下,因为全都中了,后告诉我说下个月初七有个灾,是车祸会骨折,问我妈妈要不要破……

妈妈一听就急了,当时就说肯定得破啊!神婆就让我们先等着,等晚上再给破。

就这么提心吊胆的等到了晚上七点多,就剩我们一家人了,神婆就点上香烛,烧了一大堆的“元宝”,然后又在黄裱纸上用朱砂写了一些我根本看不懂的字,写完就让我磕九个头,随后就念念有词的烧掉了。

烧完就从屋里拿出了一个用红布缝制的类似香囊的东西,里面装了五谷,告诉我一定要带在身上,带够三天就可以了。

那会的农村的孩子都是比较野的,一天到晚爬高爬低的太正常了,我更是孩子王,于是那个红布囊在带上的第二天上午被我给弄丢了,我自己都不知道弄哪里去了……

回家怕挨骂我也没敢跟妈妈说,第三天妈妈问我东西在不在身上,也被我糊弄过去了。

时间到了初七那天,那天正好是礼拜六,我跟几个小伙伴商量了一下就骑着自行车去镇上玩,那会村里连个饭店都没有,大家都喜欢跑去镇上买东西吃,粽子啊烩面啊,也就只有镇上才可以吃到,所以那会手里只要攒点零花钱,就想往镇上跑,解馋啊!

上午去的镇上,中午好好的吃了一番,下午就回来了。

可是没想到在路上我就出事了……

从镇上回家的路骑自行车也就三十多分钟,我们几个人大概走到一半的时候,在一个拐角处突然一辆摩托车直愣愣的就撞了过来,正好我是走在最前面的,然后我就飞出去了……

落地时一股钻心的痛感从右手臂袭来,我躺在地上半天没动,随后就有个一身酒气的中年人过来把我扶了起来,等到了医院一检查,我的右手臂骨折了……

因为事情正好是发生在初七,我妈当时就怀疑是破灾出了意外,所以等到我好了之后,我妈问我,神婆给你的红布囊呢,我畏畏缩缩的说丢了!

妈妈问我什么时候丢的,我就老实的讲了,随后妈妈就把我狠狠的教训了一顿……

后来妈妈还说,亏得是我当初黏着去见了神婆,否则这灾要是不破,说不定就要出大事了!

各地风俗不同,破灾的技法也不同,但终究是殊途同归!

欢迎留言你的经历和见闻!

欢迎收藏和转发!

供稿微信公众号:灵异事件见闻录(lingyiwj)

人已赞赏
灵异事件

我弟当兵遇到的灵异

2017-4-25 23:19:44

灵异事件亲身经历

16.17岁的事,十年前

2017-4-27 20:15:34

2 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 灵异事件见闻录

    很好

  2. 一个胆小鬼

    直接了当印证事实真相,点赞!

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索