我朋友遇到阿飘的事

大家好,我是杨先森。今天讲讲我那个身体壮但老遇到阿飘的朋友的事。姑且叫他老王吧。XD

有一年夏天,初中刚毕业好像是,我和老王还有几个初中同学一起去一个同学家开的山庄上喝酒。我们这边一到夏天还是有很多那种专门避暑的农家乐山庄的。

那个山庄在山中间,盘山公路走1个小时的样子,我们中午到的,一直喝到下午6点多,休息了一会感觉饿了,就商量去山下提个炒面来吃。

这里解释一下,因为那天山庄没人,就我们几个和看门的。所以没饭吃。最后决定我和老王去。那会7点多了,天已经麻麻的那种,我和老王就顺着公路边聊天边往山下走。走着走着碰到一个男的,大概30左右吧,拿个电话一直打,他是往上走的,本来山上人就少,我还问老王怎么这会了还往上走,是不是去上面另外一家山庄找人的。

老王开始没说话,等那个男的走过去了,他突然停下来转过头去看那个男的,然后问我,刚才跟那男的一起走的女的哪去了?当时我以为他开玩笑呢,就说别闹了,赶紧下山,肚子好饿。可是老王都不理我,跑去山路旁边看,岔路看,看了半天搞得我以为我没看到,就问他啥样的女的,老王说,那男的迎面走来的时候他就看到了,穿个白色的连衣裙,头发挺长的看不到脸,那男的打电话女的就一直在他旁边好像听着呢,又好像女的一直跟那男的说话男的听不到。说完我俩都不说话,愣了几秒钟,直接跑下山去的…然后就打电话给山上的朋友说赶紧下山,下山再说。他们听我们语气不像开玩笑的,等下来的时候我和老王告诉他们,奶奶的遇阿飘了….他们都不信…..反正那时候我是吓的后背上都湿了…………

老王说他有一次在家睡觉,侧身睡,睡着睡着感觉床上上来一个人,他以为是他妈,就没管。又睡了一会感觉旁边的人把胳膊打在身上,他说当时感觉很真实,冰冰的,像个女人的胳膊。然后就发现自己动不了了,也转不过身,感觉那个胳膊慢慢的往紧勒他,越勒越紧,他心里就一直骂,骂了一会突然发现自己能动了,转过身感觉旁边那里的床单潮潮的。

老王不知道什么体质,反正老遇到这类事。后来听说枕头下边压了本《金刚经》,就再没遇到过了…本来他家里做生意好像一直就挺信这些的,不像我,我是信但是不迷信。总之,我一直以来的感觉,这些事情,你信的越多,遇到的可能性就越大。

人已赞赏
亲身经历灵异求助

我以前看到过那些东西,为什么现在看不到了,是因为我老外婆么?

2017-4-29 11:51:16

亲身经历

我做了两个灵异的梦

2017-4-29 11:53:30

15 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 杨先森

    你告诉你朋友看见阿飘别点破,对他也不好。我个人理解你朋友属于灵体

  2. 杨先森

    我信

  3. 杨先森

    老王表示很无奈啊23333

  4. 火眼金睛

    我信

  5. 杨先森

    在路上遇到的一个陌生人,你会认为他她是灵体吗?学会尊重礼敬,易经说,日中见斗,见怪不怪,其怪自败

  6. 杨先森

    谢谢分享

  7. 杨先森

    你朋友的体质应属于典型的阴体那种(容易招鬼上身),你建议他应该随时佩戴一些护身符之类的(最好是开过光,加过持的)。按我的推测:那晚说不定你们遇到了两个鬼了。一个实鬼;一个虚鬼(就是所谓的阿飘)。幸亏你朋友一路上有你作伴,你和他一起下的山。否则,后果不敢想象。你的体质应该属火,和你朋友相比刚好相反,而且是阳气相当旺的那种,所以你看不到阿飘,实鬼也不敢近你朋友身,他们主要是“针对”你朋友,想“带”他走,而非你,但你在现场,导致那两个“东西”不敢对你朋友“下手”,你在路上无形当中起到了“保护”你朋友的功能。

    最好还是建议让他去拜访一下你们当地真正的先生、道士之类的,看看用什么“方法”,保险一些~!否则你朋友那种极阴体质,会给他带来生命危险,特别是当他一人独处的时候。这绝对不夸张~!必定在好的朋友,兄弟。也不可能是天天聚在一起的~!都各有各的事~!

    • 杨先森

      谢谢啊 反正他以前初一十五都会去庙里烧香什么的,后来听说还请了家仙,他家里人还有养古曼童的,总之感觉挺灵异的…

    • 杨先森

      实不相瞒,我十多年以前,我一个人租房子住的日子里,因为那间出租屋里,曾经死过两个女人,都是因为情杀而闹出的人命,但我事先不知道情况,稀里糊涂的就租住进去了,结果,可想而知了,两个女鬼“纠缠”我。整个撞鬼过程,我两年以前曾经在这个网站的评论栏里,详细的书写过,我现在不敢在去回忆那段恐怖的出租屋岁月。我只给你说,我为此差点付出生了命的代价。当时,要不是我的一个同学懂点这方面,叫我赶快搬走并且请他的师傅给我做了一些的法事的话,我想我早已经做鬼了。今天不可能在这个网站上给你回复邮件了,谢谢、、、、、、、!~

    • 杨先森

      你说的这种凶宅我另一个朋友的舅舅住过,两口子吵架男的把女的砍死了…他舅舅住的那天晚上先是被压,然后他舅舅也是属于那种恨人,坐起来就骂,骂完继续睡,然后就被一耳光直接打醒…第二天他舅舅问房东才说的,好像当时还在门梁上看见刀印。不过他奶奶是佛教协会的,好像他舅舅没啥事。听你这么一说,要是他舅舅身上没啥的话估计那天晚上凶多吉少啊。

  8. 杨先森

    我从小到大不管家里,还是学校都是接受的党的教育长大的,从来就不相信什么鬼啊,神的。可能不信什么偏来什么?真的是我一生中最可怕、恐怖的一段岁月。

    你说的被扇耳光子,对于当时的我来说,已经不算什么了,我深夜是直接被咬耳朵、手臂、捏、掐我的脸,第二天对着镜子照,都看到乌青乌青的手指印迹,甚至掐破皮留下的指甲印,还有少量的血迹,非常清楚,绝对不是什么老鼠或其他什么虫啊咬的。到时单位去上班,同事满们还嘲笑我是不是晚上玩女人,留下的?搞得我真的是哭笑不得,只能无言以对。还有呢,晚上对着我的耳背、眼睛吹冷气。把我半夜从睡梦中整醒,折磨我,半夜醒来,我看到我那天花板上掉着的二、三十瓦的老式灯泡周围,有一个白影围着灯泡飘,就是打转转,穿着白色的衣服,象是睡衣或裙之类的,看不清楚面部,一头长发(根本不知道有多长?)在空中一会逆时针;一会顺时针的那样来回的转,就象一个黑色的旋窝在正反两个方向旋转,等等等等、、、、、、、、、、算了,就至此为止,我不愿意在叙述了,心脏有些紧张了。
    另外,我在那间鬼宅一住就是将近两年左右的时间,厉害吧,因为那时我才退伍一年,才工作,加上又年青。部队的教诲深深的扎入我的灵魂。我压根就没有往鬼方面的想,只是猜测自己是不是有什么幻觉之类的精神问题。总以为工作劳累了,过段时间自然就会好,谁知道做梦都不会想到,自己是真的遇上了。而且,要不是我的同学发现了我的情况,我绝对真的完蛋在这两个女鬼的手里了,因为我同学的师傅了解我的情况后,都吓到了,他师傅叫他传话给我,如果我再在那间鬼宅住上半个月,我绝对死在那间鬼宅里。因为我身上的阳气已经被两个厉鬼吸到极底极底了,以至我生了可怕的“鬼病”。 每天不管睡多久,大白天都精神恍惚,提不起精神,走路特累特困。他师傅讲我出现这种症状:就证明我已经被折腾得快挂了。

    好了,就说那么多。朋友,以后如果有出差、旅游什么的,一定要注意住宿这方面的问题,虽然我们不懂什么法事那一套,但起码多要问一问当地人,绝对没错。他妈的,那些个房东啊,是只管赚钱,绝对不会对你说的,否则一旦传出去,他也没什么生意了,谁还敢来他这里投宿。

    • 杨先森

      你这个厉害了兄弟…老王说有一次他去四川住酒店,半夜惊醒过来,眼睛突然看不清楚,然后视线里都是绿色的点点,就像飞蚊症那样,他又把眼睛闭上缓了一会默念了佛号什么的,就好了。不知道跟你的情况是不是一样。

  9. 杨先森

    为什么有凶案的房子会有这些,难道没人超渡它们吗?就让它们一直存在,它们不会被阴差拘走吗?它们不会被阴风洗涤,魂魄消散吗?

    • 杨先森

      引用《咒怨》里的话,“咒怨”指的是含怨而死的人所下的诅咒,在死者生前的居所积聚冲天怨气,凡触碰者必死,并产生新“咒怨”,将恐怖死亡不断蔓延,而“咒怨”就永远死守凶宅,诅咒每一个来客。 但愿逝者安息。

  10. 杨先森

    我只会比你朋友,更严重。那时,快要被整死的我,除了前述的症状外,还伴有经常呼吸急促,感觉自己经常气短,肺部象高压锅一样难受。
    为此,我自己去医院体检两次了,验血喽、验尿喽、量血压喽、照片喽等,但查了半天,结果医生对我说:我的身体一切正常,没什么不对劲的地方啊。要么叫我换一家医院去看看,最后换一家好点的医院去查,结果和前一家医院一致。一切身体体征,数据都显示正常!
    哎,我也真是无语了。不过,一切都过去了……我要感谢我的同学和他的师傅。有个把关系好的同学,还是好!要不,谁会管你死活喔……!是不是?
    我那同学,对这方面略知一些皮毛,主要是他师傅不准他深入深造,学精。因为,他是有家室之人了。上有老;下有小;中间有老婆。他师傅怕对他家人有影响,特别是对后代不好。他师傅我未见过,听他说,好象未成家,就是因为学了这套,按照他们这一行的规举,是绝对不能结婚的。现在估计应该上70岁左右了……

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索