鬼压床

2016-09-05,梦见在我堂哥家的后门,有好多的阿飘,我来不及关后门,貌似有个阿飘从门缝里进来,然后梦中的我决定带着妈妈和妹妹离开堂哥家,结果刚走出大门,我就清醒了(现实中还在睡觉),原来我是被控制了意识才下了离开这个决定,正当我们三人猛敲大门,终于有一个不认识是谁,但是感觉比较亲切的人给我们开了门,就从梦中苏醒了。

醒后我犯了个大忌,就是继续睡,这样噩梦就会连锁,久违的鬼压床席卷而来,朦胧之间我听到了门外有两个人(一男一女)在说话(因为我的床头是正对着窗户倾斜对着大门),讨论了一阵子,那个女的问我能开门吗,我想到别人说的一些话,(梦中要小心谨慎,不要听别人的话,亲人也不行,毕竟他们可能会幻化成你亲人来欺骗你),我用尽了力气说滚,当时浑身颤抖(鬼压床标配状态),意识是朦胧的,现在感觉有点怕,以前虽然也被鬼压床,但是没有过这样细思极恐的对话场景。

终于再一次醒来,我再也不敢马上睡觉了,看看时间5点多几分,喝了一口水,走进了里面的房间,喊醒了室友陈文雅,发呆了十分钟,和他换了床铺继续睡了,事后回想起来觉得后怕。

人已赞赏
亲身经历灵异事件

自己被和死去的女人配阴婚

2017-4-30 12:48:56

亲身经历

超级月亮

2017-4-30 12:56:23

8 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 下次你要反压它

  2. 一楼你这说法太滑稽了 怎么反压啊?求博识!

  3. 床不能正对着门和窗,这是居家忌讳

    • 我的床正对面就是门和窗户了,躺在床上脸就朝着门和窗,没办法,毕竟在公司宿舍,后来我在公司找了一块挺大的白色背景布,固定在床的另一头,可以用来挡住窗户。前几天五一节,我半醒半睡迷迷糊糊,突然感觉脑袋被人拍了一下,一下子惊醒,翻个身继续睡。一年前,有一回鬼压床,旁边好像有人坐在那里看着我;有一回,睡的迷迷糊糊,感觉到旁边有别人的呼吸声。

    • 床铺可以对窗户不能对门,你把白布去掉换别颜色窗帘。晴天开窗户南北多通气,中午阳光明媚时把床铺放在阳光下暴晒几天试试

    • 是晒被子吧,那块白布不是窗帘,我用十几个磁铁吸在床上方的铁横杆,(床铺是标准的集体宿舍),白布不太好换,没什么替代品,要不要在白布上画符什么的?

  4. 趴着睡似乎就不会

    • 我从来不会趴着睡。

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索