狗能看见不干净的东西,直到我遇到了,我信了

我很担心害怕,很奇怪诡异的事情,我把它都写下来看看大家怎么说,可以的话给个方法帮帮我吧,一点小建议,也好。

我听说过,狗能看到人看不到的定西,也在网上看别人说过,可我始终都不相信,狗长得不也就一普通眼睛嘛,哪有什么好稀奇的,知道我经历了这奇怪的事并且在写这篇帖子之前看到一位网友在最右上的帖子,有点相似,绝不是我们多疑,我想,这说法多半是真的了!

我来跟你们说吧,我家的狗基本每天都盯着阳台看,有人不看阳台,没人死盯,死叫,关键阳台什么都没有啊,除了时候晒的衣服,我喊他他也不理我,就好像有人在喊他,也看着他,他一个劲的盯,一个劲的叫,可阳台上也没有任何声音,很诡异,说不出来的感觉,我就想你不是喜欢阳台吗,那我抱你去,嘿,这货打死都不去,推他不行,哄她不行,他就返回床上继续盯着阳台叫,就是不去,这是怎么回事呢,他看到了什么不干净的东西吗,而我说另一位网友他发的最右帖子上说,他家的狗也是,也有段时间了,但他家的狗是盯着床头那边,并且发了视频,我看到狗狗一看床头前面吓了一跳,赶紧退后再退后,原本好好吃的狗粮也不去吃了,很多人跟我同样觉得那反应铁定撞见啥不干净的东西了,和我经历的这么一对比,我咋能不害怕,不相信呢,关键是咋办呀,另外还有一个就是,我们住的公寓,以前住过一间屋子他从来不叫,从来不盯着哪里,现在还住在公寓,但换了一间屋子他就变了狗似的,死盯着那里!

而我告诉你们,以前我住过的屋子,找过人,看了下有鬼,现在的这间没找人问过看过,我不确定,但至少不干净了,可以纳闷以前被确定有鬼的那间狗狗没什么举动,难道还没走,跟来了么,可已经烧过元宝和钱了,我真的很害怕,特别是晚上,咋办呢?搞得很不知所措!感觉一般人送不走啊!

人已赞赏
灵异事件

真实经历的一次“冤魂压棺”,压的八大金刚竟丝毫抬不动棺材!

2017-5-2 23:31:29

灵异事件亲身经历

寝室里的迷彩服男人

2017-5-2 23:33:21

8 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 匿名

    谢谢分享

  2. 匿名

    无解

  3. 匿名

    找懂行的看看,有些东西靠烧元宝纸钱是送不走的

  4. 匿名

    弄个开过光的佛像或者泰山石镇压一下就行了。

  5. 匿名

    可以做最坏的打算 搬家

  6. 匿名

    拿个八卦镜晒一日,再掛在屋内

  7. 飞蛾扑火

    我家以前有个狗也是,有一天晚上突然朝着厨房很凶很凶的狂吠,怎么叫都不听,又叫又怕的,像疯了一样,后来不小心把门打开了,它就疯了一样跑出去了,那时候天气有点冷了,不知道它在哪里呆了一夜,第二天早上才回来。

  8. 大浣熊

    你不是说有人的时候他不看阳台也不叫么,那你喊他干嘛

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索