我的梦

最近总是做梦,也不知道梦中梦到的与现实有什么关系,感觉都是个小故事。

就拿今天说,早上同老妈接完电话后就开始做梦,梦里面睁不开眼,同老爸要去什么地方,就这么一直沿着路走,在一个很蓝风景很美的湖边我和老爸分开了,我想开手机照下来,但是我停不下来,又觉得眼睛睁不开,也不知道会照下来什么,所以掏出手机后就放弃了。

然后一直走,身边有一个老汉也在我身边,我睁不开眼,所以觉得还是有些安全的感觉的,然后走到一个河堤的样子,感觉雨很大,然后河水是黄色的,突然水暴涨,冲向自己,我看见老汉也一直向前,我也向前(虽然睁不开,但是有些景象还是能看见的),黄色的水(梦里面觉得是黄河,但是家在长江边)就迎面泼来,整个人都吞了,我闭着眼就走过去了。

最后与老爸会和了,去了早准备要去的地方。

醒来,中午快12点,在公交站,等老妈。公交站台只有我和一对祖孙,三个人,然后笔者妹子,155,41的身材,头发齐肩,扎起来了,背着女士包,竟然还被那个婆婆认作是哥哥?

那婆婆对她孙子说,把那个凳子让给哥哥坐,然后那个孙子也对我说,哥哥来坐。

尼玛,小妹子第一次被人认成哥哥,那才是一个尴尬。

再说别的梦吧,差不多一个月还不到的样子,和前男友躺在自己家的床上,然后从落地窗?向外看,看到一个红衣的女子,女子旁还有个人,我看见了他们,然后女子也看到了我,那个女子身边的人问了女子什么,然后女子摆手就走了,而后我看见老妈进我房间里找衣服?梦中的我记得老妈穿的是一件什么颜色的衣服来着,但是和她进房间找衣服时穿的睡衣的颜色不同。

不过我没在意,然后问了她什么,就看前男友脸色很沉重的样子,等老妈走后,他告诉我,你不知道晚上看见什么人 了都是不能说话的?(这我还真不知道)

梦中的我被他说的吓住了,果然后来就如他所说,房间里进来 了好多的人,然后房间就变得不是房间了,就像是野外然后前男友不见了,我跟着一群大部队走了,他们中有个人对我很好,旁人告诉我,是因为你是第二个凡人,他什么什么(就好像喜欢前一个凡人的意思)

也是一个月之内,还梦到同一群人去参加类似荒野逃生的东西,到了一个地方,我有看见两只大白狼,然后转头又看见一只很小很脏的小白狼,大白狼的主人?同我说,具体忘了,不过只记得一个就是“你既然能看到它,那它就是你的”

不知道为什么,梦中的我不想要它,然后去一个房间里面有一只只有手指头大小的样子同浣熊很像,尾巴很长的动物,我同白狼说,我有宠物了,不要它,但是那个小浣熊的东西,似乎怕小白狼,然后就没有然后了。

也是最近这一个星期,我在梦中同一个人说,什么什么了要将我叫醒,然后现实中就真的突然的醒了,就感觉是有人用手点了一下我的胳膊,不过用手点的地方,我的另一只手也放在那儿。(总觉得是自己将自己点醒的,然后把自己给吓坏了,但是又觉得有些怪)

反正这一个月做的梦是以前的总和。

还有一个梦,记得特别的深,很久以前的梦,似乎高中似乎高中毕业那会儿,忘了。

梦里面,我骑着单车(我高中都不骑单车的),然后每个路灯下都站着一个红衣女人,女人怀着好像还抱着一个孩子,每个一路灯下都有,就像是迎接我回去一般,只有自己走的地方路灯是亮的(感觉)。回到家后,中间忘了,只记得自己拉开了窗帘,往窗户外看,就看见一张脸。吓醒了。

人已赞赏
亲身经历

离奇的梦境

2017-5-2 23:35:12

亲身经历灵异事件

楼下有鬼

2017-5-2 23:36:36

3 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 本人虎牙主播一枚 希望找到有故事的鬼友 能否在直播时使用你的故事呢?? 如果同意了 还有一些更加恐怖的灵异经历可加qq2339881469 我只追求最真实的鬼事!

  2. 感觉像悬疑恐怖电视剧的情节,你这一个月也没发生不好的事,可能在预示着什么

  3. 日无所思;夜也有所梦,找个圆梦的破解一下。

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索