真实鬼事 寻找鬼友

在我9岁的时候,父母为了让我有更好的学习环境我们搬家到了贵州遵义市的,沙盐路的一个小区,一天晚上,我与表哥在家看幽灵船,一部欧美的恐怖电影,迷迷糊糊的就睡着了,睡前父母还没回来,不知怎么滴,我突然睁开眼睛,发现客厅的灯亮着,但是我却没有一点困意,甚至眼睛都没有睡眠后突然遇到光的刺眼感。

我发现有两人站在我的床边,我能感觉到,他们带着面具,但是却能看清楚他们的脸,他们穿着一样款式的红白蓝相间的羽绒服,可是我心里却知道他们是我的,父母,他们慢慢的弯下腰,面露峥嵘,我却没有一丝害怕的感觉,他们在手舞足蹈,就像在跳某个小地方的民主舞蹈,我看了一眼就说到,哎呀别闹了,就转过头睡去了。

第二天起床,发现我哥还在右边床上熟睡着,我想了想昨天的事,只能说是细思极恐,我裹着被子,把头顶给盖住,跑到父母的房间却发现没人,连床单都没有动过的痕迹,我用座机给父母打了电话,父母却说昨天回老家处理点事,昨晚没回来但是我却在床上发现了他们昨天的那件羽绒服,那件红白蓝相间的羽绒服,因为那件衣服是我陪我母亲到步行街去买的!

真实鬼事,本人(已屏蔽)主播一枚,(已屏蔽),胖蟆GG,希望能找到拥有相同经理过鬼事的鬼友,希望能将你们的故事分享给大家一起听,有意者联系qq2339881469,追求真实鬼事,不要转载故事以及玄幻小说,我只要最真实的故事,!

人已赞赏
亲身经历

我做的一些梦

2017-5-3 22:31:09

亲身经历灵异事件编辑推荐

我看见她了。

2017-5-3 22:34:06

3 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 噢,卖加

  2. 我也有一次跟鬼压床一样,迷迷糊糊就看到有人穿着我的衣服在我床边手舞足蹈,上身穿着我的白色长袖,下身没有看清。看到他吓得我不敢睁眼,想动也动不了,想喊喊不出来,不时眯开眼他还在那里。过了一会儿能动了,我果断起了床拉开窗帘开开灯。现在想想还是心有余悸

  3. 路过顶个。ww404.com
    wl404.com

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索