新人的疑问(我想请教一下各位)

我最近睡觉时老是有幻听,听到孩子的哭声,而且,晚上我还经常遇到鬼压床。我的体质不差,却开始咳嗽好不了。我妈妈送给我的小玉佛也裂了,朋友说玉佛在保护我,请问各位前辈,我该怎么办?

人已赞赏
灵异求助

希望风水大师帮忙解下

2017-5-2 23:30:11

亲身经历灵异求助

半夜敲门

2017-5-11 22:15:58

8 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 匿名

    多做善事

  2. 匿名

    给他烧点纸钱看看能不能送走,

    • 匿名

      谢谢大神,今天我妈妈和我去有名的寺庙求了个玉的如来佛像,我感觉好多了。我听邻居说,我们这栋楼以前发生过煤气泄漏,死了一个四岁小孩,他当时住的地方就在我的房间的位置一样。

  3. 匿名

    找懂行的看看

  4. 匿名

    你多大了,男的女的

  5. hongzhao

    诵《地藏经》

  6. 止客

    这类事情不麻烦也不用担心。如果你家附近有寺院,有时间可以去那里活动一下,在寺院附近都会一些正能量,多亲近能增加自己的正能量。如果你没有修行不要自己超度,可以用一些他法帮助,比如读,播放经典或家里放一些咒轮,能将正能量加持在家里,来改变气场,同时能度化亡者,他也是因为愚蠢才会停留,有路途了自然远去。给你推荐一个微信号 天津印心精舍 可以免费结缘到金刚沙与大光明咒。

  7. 匿名

    多吃大蒜。屋内不要放鞋。居住问题,可以试试床换个摆放位置,头和脚不要对门对窗。

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索