半夜在寝室做了很真实的梦被吓醒

这是两个星期前的事了。

我在教室里和两个女生聊天(不知道是谁但感觉很熟),然后不知多久,画面一转——3双脚下楼的场面(就看到了脚),然后就一边说话到了一楼(我们学校1楼有个长方形大镜子),一边和女生说着话突然听到尖叫(当时我是背对镜子),我很纳闷的转了头看了就吓一跳,在镜子里我看见一个红衣的女子在摸我的头(这红衣女子我确定是披着血的,当时我真感觉头被摸了 这是让我害怕的点)

然后我转过头看见实体了,她的脸对着我的脸(当时把我吓的…0.0 恐惧感爆表了)最后她用手掐我的脖子(很真实,我感到了窒息),当我还担心那俩个女生,结果一个还在尖叫,另一个不见了,最后我挣扎,大叫着,然后醒来了,这还没完,我躺着看见我脚那头的们打开了(这门是我在睡觉前亲自锁上的)感觉很诧异,当时就想坐起来(我是上铺,还是脚那头对着门的)做起来后才发现浑身是汗,看见门还关着,我看了看电子手表打开夜间模式,是2点36。第二天很倒霉。

到这就完了,不知到这是什么意义的梦,重要是我在梦里有感觉,醒了也是。

希望有高人评论一下。

人已赞赏
亲身经历

白孝服

2017-5-4 22:49:39

亲身经历灵异事件

亲身经历的鬼压床!!之前我都不相信

2017-5-4 23:01:29

6 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 你遇到不干净的东西了,找懂行的看看。往后睡觉床别对门了

    • 嗯,0.0

    • 头被摸,的确很襂人,如果这是预言梦,我TM请假回家,能被吓死

  2. 你们教室为啥会有镜子?我以前听人说过睡梦中尽量不要照镜子~~嗯嗯,感觉挺对的

    • 是1楼有镜子,专门让学生看仪容着装的

  3. 我的投稿,没注册前….. -.-

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索